Selección de El Salvador

Una remontada épica del Manchester United en el Boxing Day

Los diablos rojos caían por 0-2 en el primer tiempo pero lograron revertir el duelo en la segunda mitad, se acercan a zona Champions

Por Admin FutboleroSV

El Boxing Day presenció una remontada épica en Old Trafford, donde el Manchester United, dirigido por Erik Ten Hag, se recuperó de un marcador desfavorable de 0-2 frente al Aston Villa, el equipo de moda en Europa dirigido por Unai Emery. El Aston Villa tomó la delantera casi sin esfuerzo, anotando dos goles antes de la media hora de juego, aprovechando errores del Manchester United en su área. Estos errores siguen condenando al equipo a perder puntos y muchos apuntan a la mala forma de André Onana, guardameta de los red devils.

La remontada del United comenzó con dos goles del argentino Alejandro Garnacho en los minutos 58 y 71, igualando el marcador. La apoteosis de la hinchada resonó en Old Trafford cuando Rasmus Hojlund marcó el gol decisivo para el 3-2 en el minuto 82. La victoria representó el retorno y la resurrección del United, brindando un alivio para Ten Hag, ya que consideró que su equipo nunca mereció perder y sí mereció ganar.

La racha positiva del Aston Villa, dirigido por Emery, se desvaneció en el segundo tiempo, sufriendo una derrota que reflejó su inferioridad. A pesar de la ventaja inicial de 0-2, el United, con un mejor desempeño en el campo, logró la remontada con una actuación destacada de Garnacho, Bruno Fernandes y Hojlund.

El gol inicial del Aston Villa, un centro de falta de McGinn que se convirtió en el 0-1 en el minuto 22, se produjo después de una estrategia cuestionable de Unai Emery, con Bailey en posición de fuera de juego interfiriendo mentalmente. El segundo gol llegó en el minuto 26 con un remate de Lenglet y un remache de Dendocker, exponiendo las vulnerabilidades defensivas del United.

Remontada marca de la casa

A pesar de los contratiempos, el United continuó insistiendo ofensivamente, y Garnacho desafortunadamente fue privado del 1-2 por un fuera de juego en la segunda mitad. Sin embargo, la persistencia valió la pena cuando Garnacho marcó los dos goles para igualar el marcador, seguido por el gol decisivo de Hojlund.