Selección de El Salvador

Por esto se ilusionan los aficionados culés con el juego del FC Barcelona

Lleva dos partidos consecutivos por goleada, y con un gran funcionamiento en la delantera, Lewandoski y Félix se entienden a la perfección

Por Admin FutboleroSV

El FC Barcelona debutó en la Champions League con una actuación arrolladora frente al Royal Antwerp, imponiéndose con una contundente goleada. Joao Félix brilló con dos goles y una asistencia, mientras que Lewandowski, Gavi y un autogol de Bataille completaron la victoria del equipo catalán. Desde el inicio, el conjunto blaugrana demostró su superioridad en el terreno de juego. Apenas a los 11 minutos, Joao Félix recibió un pase de Gundogan en el área y con un rápido amague, definió con un potente disparo para abrir el marcador. Ocho minutos después, Félix brindó un excelente pase al segundo palo, donde Lewandowski, siempre atento, amplió la ventaja.

El tercer gol llegó de manera infortunada para el Antwerp, cuando un centro de Raphinha fue desviado por Bataille, quien terminó anotando en propia puerta. Con el partido prácticamente sentenciado, Gavi sumó otro tanto con un potente disparo de zurda, aprovechando un rebote cerca de Lewandowski.

Joao Félix completó su brillante actuación al marcar de cabeza en el minuto 66, tras un pase de Raphinha. A pesar de la abrumadora superioridad del Barcelona, Ter Stegen tuvo poca participación y no tuvo que realizar intervenciones determinantes.

En el grupo, el Porto venció 3-1 al Shakhtar como visitante, mientras que el Manchester City logró remontar ante el Estrella Roja para imponerse 3-1. Por su parte, el Leipzig ganó 3-1 al Young Boys. En el grupo F, el Newcastle sostuvo un empate sin goles frente a un Milan que tuvo dificultades para concretar sus oportunidades. El PSG venció 2-0 al Dortmund con goles de Mbappé, uno de ellos de penal, y Hakimi. En el grupo E, el Feyenoord superó 2-0 al Celtic, y el Atlético empató 1-1 contra el Lazio en condición de visitante.

Mucha ilusión en el conjunto culé por ganar la Orejona

La ilusión de todos los culés en esta temporada se acrecienta con la primera exhibición del equipo en Champions, tras dos años de fracasos en esta competición, donde cayó en primera ronda. Este año, el grupo del Barcelona parece más accesible para avanzar a octavos de final, con el Porto, el Shakttar y el Royal Antwerp en su zona.