Selección de El Salvador

Manchester United sigue en crisis, recibe nueva goleada en casa y queda fuera de la Copa

Los de Ten Hag pasan por momentos difíciles en lo futbolístico, después de caer 3-0 en el derbi de Manchester, recibió nueva goleada en casa

Por Admin FutboleroSV

Síguenos enSíguenos en Google News

El Arsenal, que se encuentra en la segunda posición de la Premier League, y el Manchester United, actual campeón, fueron las notables sorpresas en los octavos de final de la Copa de la Liga inglesa.

Uno de los encuentros más esperados se llevó a cabo en Old Trafford, donde el Manchester United sufrió una derrota contundente (3-0) ante el Newcastle. El equipo visitante logró la victoria con goles de Miguel Almirón (minuto 28), Lewis Hall (minuto 36) y Joe Willock (minuto 60).

El Newcastle, que a finales de septiembre eliminó al Manchester City en esta competición, se vengó de manera especial el miércoles al derrotar al equipo que los había vencido en la final de la Copa de la Liga la temporada pasada. En contraste, el Manchester United continúa experimentando un rendimiento irregular en esta temporada, lo que ha intensificado la presión sobre su entrenador, Erik Ten Hag, de los Países Bajos.

Por otro lado, el Arsenal, que realizó cambios en su alineación y brindó oportunidades a jugadores menos habituales, sufrió una derrota en un enfrentamiento de derby ante el West Ham (3-1). Esta derrota marcó el final de su participación en una competición que no ocupaba un lugar prioritario en su ya apretado calendario.

En la primera mitad del partido, el equipo había tenido el control en términos de estadísticas y había generado más oportunidades de gol antes del descanso. Sin embargo, sorprendentemente, fueron los 'Hammers' quienes se fueron al descanso con la ventaja en el marcador. Ben White con la cabeza hacia su propia portería, anotó un gol en contra (minuto 16).

No todos los grandes corrieron con la misma suerte

El Liverpool, que alineó a varios jugadores suplentes, aunque Mohamed Salah estuvo en la alineación titular, logró avanzar al vencer 2-1 al Bournemouth. Cody Gakpo abrió el marcador para los 'Reds' en el minuto 31, y el neerlandés Justin Kluivert igualó para el equipo local en el minuto 64. El gol que aseguró la victoria para el equipo dirigido por Jürgen Klopp fue anotado por el uruguayo Darwin Núñez en el minuto 70.