Selección de El Salvador

Le cambió la cara al equipo, el aporte del ariete Brayan Gil en Deportes Tolima

Por Admin FutboleroSV

El jugador salvadoreño Brayan Gil entró como sustituto y desempeñó un papel fundamental en la victoria de su equipo en la Primera División de Colombia. Este domingo, Gil volvió a marcar un gol decisivo en el triunfo de su equipo, el Deportes Tolima, sobre el Deportivo Pasto, con un resultado final de 1-2.

El atacante entró como suplente en el minuto 71, reemplazando al centrocampista Yeison Guzmán. Gil igualó el marcador momentáneamente al minuto 86 al conectar un potente cabezazo.

El Deportes Tolima logró revertir la situación en el marcador en el minuto 90+14 gracias a un penalti sancionado por el árbitro después de una revisión en el VAR debido a una mano de Jhonier Hurtado. Diego Herazo convirtió el penalti y aseguró la victoria para el Deportes Tolima.

El gol de Brayan Gil no solo resaltó su calidad como futbolista, sino que también demostró su capacidad para ser un factor determinante en momentos cruciales del juego. Los seguidores del Deportes Tolima celebraron con entusiasmo su destacada actuación, y este gol seguramente quedará en la memoria de los aficionados como un momento emblemático de la temporada.

Enorme actuación salvadoreña en tierras colombianas

El Deportes Tolima, impulsado por la actuación estelar de Brayan Gil, continúa en la lucha por los primeros puestos de la liga, y los fanáticos esperan con ansias ver más contribuciones decisivas por parte de este talentoso jugador salvadoreño en los próximos encuentros. Este gol no solo dio la victoria en el marcador al equipo colombiano, sino que también encendió la pasión de los seguidores del Deportes Tolima y dejó una huella imborrable en la historia del club. El salvadoreño espera formar parte de las convocatorias a la Selecta en los próximos duelos de Liga de Naciones de la CONCACAF.