Selección de El Salvador

La afición se cansó, lo que le cantaron a Ten Hag en nueva derrota del United

El Manchester United, que ya había sufrido derrotas ante el Tottenham y el Arsenal, se encuentra ahora en una posición incómoda en Premier

Por Admin FutboleroSV

El Manchester United sufrió una dolorosa derrota en casa ante el Brighton, con un marcador de 1-3, dejando a la afición de Old Trafford abatida y al equipo de Erik Ten Hag sumergido en una complicada situación al inicio de la temporada. El Brighton, que ha demostrado ser un rival formidable en la competencia, se destacó por su juego preciso y recibió al debutante español Ansu Fati en la Premier League.

El Manchester United, que ya había sufrido derrotas ante el Tottenham y el Arsenal, se encuentra ahora en una posición incómoda en la parte baja de la clasificación, mientras que el equipo dirigido por Roberto de Zerbi se asienta más cómodamente en la tabla.

La afición no dudó en expresar su descontento y desilusión con el rendimiento del equipo, y durante el partido, con el marcador 3-1 a favor del Brighton, comenzaron a entonar cánticos de "¡Viva Ronaldo!", un mensaje claro para Erik Ten Hag sobre la decisión de dejar ir a un jugador tan destacado como "CR7". A pesar de un inicio prometedor por parte del equipo de Ten Hag, con oportunidades generadas por Marcus Rashford, el Brighton logró abrir el marcador a los veinte minutos con un gol de Danny Welbeck, desequilibrando el encuentro.

En la segunda mitad, el equipo visitante consolidó su ventaja con un gol de Pascal Gross, después de una excelente jugada que involucró a Tariq Lampeti y Mitoma. El United intentó responder, logrando un gol desde fuera del área por parte de Hannibal Mejbri, pero fue insuficiente para cambiar el curso del partido.

Debut de Ansu Fati en el Brighton

A pesar de una oportunidad de gol para Ansu Fati en los minutos añadidos, su tiro no encontró el objetivo, y el Brighton se llevó la victoria de manera contundente. La derrota deja al Manchester United con mucho trabajo por hacer para recuperar su forma y asegurar un mejor desempeño en la temporada.