Selección de El Salvador

El City lleva cuatro juegos sin ganar, hay crisis en el equipo de Guardiola

Tras la derrota de los "ciudadanos" el equipo cayó hasta el cuarto lugar de la tabla, además, tiene a tres puntos a su vecino rival, United

Por Admin FutboleroSV

Síguenos enSíguenos en Google News

El Manchester City ha perdido la brújula en los últimos encuentros, el equipo ha caído en un bache que le ha costado puestos en la Premier League, ayer volvió a padecer de generación de buen fútbol y terminó cediendo ante el Aston Villa de Unai Emery por 1 a 0. Mención honorífica a Emery, cuyo planteamiento 'ahogó' a los citizens y no permitió muchas generaciones de ataque, Haaland terminó apenas con dos disparos a la meta del Dibu Martínez, que no hicieron mayor lío.

El único gol del partido fue anotado por el delantero jamaicano Leon Bailey en el minuto 75. A pesar de los esfuerzos de Ederson, el arquero del City, para mantener al equipo en el juego, el Aston Villa demostró ser el mejor equipo en la noche, con un planteamiento ejecutado a la perfección ante el actual monarca de Europa.

El Manchester City, vigente campeón de Premier, se vio sometido a una presión constante por parte del Aston Villa, que se mostró ambicioso en la transición al ataque y se destacó por su intensidad y despliegue vertical. Aunque el City tuvo algunas oportunidades, no logró encontrar su ritmo y controlar el juego como de costumbre.

Con esta derrota, el Manchester City desciende hasta el cuarto puesto en la clasificación de la Premier League. El equipo de Guardiola no ha ganado en las últimas cuatro fechas de la liga y se encuentra a seis puntos del líder, el Arsenal. El Aston Villa, dirigido por Unai Emery, se ubica en la tercera posición en la tabla.

No encuentra el camino a la victoria

El partido fue un desafío constante para el Manchester City, que se vio superado en Villa Park, la fortaleza del Aston Villa. A pesar de algunos ajustes en la segunda mitad, el City no logró revertir la situación, y el gol de Bailey aseguró la victoria para el equipo. Los sky blues deberán afrontar las siguientes jornadas para rescatar los puntos perdidos, en un mes que estará llenos de juegos, como es una tradición en Inglaterra.