Selección de El Salvador

Actuación magistral de Harry Kane y el Bayern Múnich se queda con el clásico alemán

Los bávaros, comandados por Thomas Tuchel, demostraron su superioridad desde los primeros minutos del encuentro.

Por Admin FutboleroSV

El Bayern de Múnich dominó por completo el Clásico alemán contra el Borussia Dortmund, imponiéndose con un contundente marcador de 4-0. Los bávaros, comandados por Thomas Tuchel, demostraron su superioridad desde los primeros minutos del encuentro.

Dayot Upamecano abrió el marcador en el minuto 4, aprovechando un saque de esquina ejecutado magistralmente por Leroy Sané. El defensor se anticipó a la defensa y remató de cabeza, dejando sin opciones al portero Kobel. A pesar del notable estado de forma del arquero, no pudo evitar el gol.

El prolífico delantero Harry Kane amplió la ventaja a 2-0 en un rápido contraataque que desmanteló la defensa del Dortmund. Sané volvió a ser determinante al llevar el balón hasta la línea de fondo y luego asistir a Kane, quien no tuvo problemas para marcar su decimoquinto gol de la temporada. En la segunda mitad, para frustración de los aficionados locales en el Signal Iduna Park, Kane completó su doblete y amplió la ventaja a 3-0, esta vez con una asistencia de Kingsley Coman.

En tiempo de añadido, Kane selló su hat-trick y el cuarto gol del partido, demostrando una vez más su habilidad goleadora y su importancia en el equipo. El cuadro bávaro venía de una semana complicada, a mediados de la misma fue eliminado de la Copa Alemana por un equipo de tercera división. Esto acrecentó las dudas en los dirigidos por Tuchel, que no son líderes en la Bundesliga, pero que marchan primeros en su grupo de Champions League y a una victoria de la clasificación a octavos.

Bayern y su paternidad ante el Borussia Dortmund

Con esta victoria, el Bayern continúa su persecución al líder de la Bundesliga, el Bayer Leverkusen dirigido por Xabi Alonso. Los bávaros suman ahora 11 partidos sin conocer la derrota ante el equipo de Edin Terzic, consolidando su posición como uno de los principales contendientes por el título de la liga alemana.