Liga Mayor

Partido a partido, los albos sostienen el invicto en el campeonato

El delantero salvadoreño anotó en la victoria de los albos ante Dragón y apunta hacia la convocatoria de la Selecta

Por Admin FutboleroSV

El delantero del Alianza, Emerson Mauricio, habló tras el triunfo por 0-3 sobre el CD Dragón en el estadio Juan Francisco Barraza. El atacante nacional aseguró que el equipo va partido a partido, pero que tienen el objetivo de pelear por los primeros lugares de la tabla de posiciones.

"Vamos partido a partido. La verdad es que este equipo se ha preparado siempre para estar compitiendo por los primeros lugares y creo que este torneo no va a ser la excepción. Vamos partido a partido y primero Dios sigamos en este camino", dijo Mauricio.

El delantero albo fue el encargado de sellar la victoria con un penalti en el minuto 84. El gol de Mauricio fue el tercero del Alianza en el partido, que se resolvió con la expulsión de Jonathan Nolasco en el minuto 30 para el Dragón.

"Marcar le da a uno bastante confianza, tenía en mente venir, y si me tocaba entrar hacer bien las cosas y luchar por hacer el gol. Siempre hay cosas por mejorar, pero gracias a Dios se logró la victoria y pude aportarle al equipo", comentó Mauricio.

El delantero salvadoreño es uno de los convocados por Hugo Pérez para los próximos partidos de la Selecta en Liga de Naciones CONCACAF, el 7 y 10 de septiembre, ante Guatemala y Trinidad y Tobago respectivamente

Alianza a un punto del liderato del Apertura 2023

El Alianza suma 11 puntos y se mantiene en el segundo lugar de la tabla de posiciones, a un punto del líder, el 11 Deportivo. El Dragón, por su parte, cae hasta el 11 puesto, penúltimo lugar de la clasificación, y se queda con 4 puntos.