Liga Mayor

Llevan 3 juegos consecutivos con derrota, mira lo que dicen en Dragón

El conjunto mitológico no ha encontrado el fútbol que desarrolló en el campeonato pasado, hoy ha caído en un bache

Por Admin FutboleroSV

El Dragón está luchando por encontrar la regularidad en el torneo Apertura 2023, acumulando una victoria, un empate y tres derrotas en las primeras cinco fechas. Su más reciente derrota fue ante el Alianza, con un marcador de 0-3. El lateral Luis Méndez reconoció que la expulsión del volante Jonathan Nolasco en el minuto 30 del partido tuvo un impacto significativo en el equipo.

Méndez, visiblemente afectado por el resultado, comentó que están tristes por la derrota, pero ya están enfocados en su próximo desafío contra el FAS. El Dragón, que jugó con diez jugadores después de la expulsión de Nolasco, esperaba mantener su portería invicta, pero finalmente reconoció la superioridad del Alianza.

La expulsión de Nolasco, según Méndez, tuvo un efecto negativo en el rendimiento del equipo en el segundo tiempo del partido. La dificultad de defenderse con un jugador menos se hizo evidente contra un equipo de la calidad del Alianza. A pesar de esta derrota, el lateral confía en la capacidad de su equipo para recuperarse.

Méndez destacó que tienen un buen grupo de jugadores y que trabajarán arduamente para mejorar su rendimiento en el torneo de liga. La derrota fue un golpe anímico, pero el equipo está decidido a aprender de esta experiencia y concentrarse en los próximos desafíos.